素材の味を引き出す低温熟成。
紅鮭をらうす海洋深層水(濃縮塩水)を使った塩水に一昼夜漬け込んだ後、塩とわらでサンドイッチ状に積み上げます。低温(0〜5℃)で熟成させる「氷蔵わら製法」により、まろやかで味わい深い紅鮭に仕上げました。
らうす海洋深層水(濃縮塩水)を使った塩水に一昼夜漬け込んでうま味を閉じ込めます。
塩とわらを使ってサンドイッチ状に積み上げ、氷で四方を囲み、甘塩味は48時間、中辛塩味は72時間熟成させます。
切身は食べやすいように1つ1つ個包装にし、真空パックでお届けします。※1尾を真空パックでお届けする商品もご用意しておりますので、詳しくは商品ページをご確認ください。。
● | 指定しない 早期お届け商品:10/26以降、承りから10日前後でお届け 通常商品:11/11以降、承りから10日前後でお届け |
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● | 10月26日 |
~ |
11月10日〈承り:10/25まで〉※対象商品のみ |
● | 11月11日 |
~ |
11月20日〈承り:11/10まで〉 |
● | 11月21日 |
~ |
11月30日〈承り:11/20まで〉 |
● | 12月 1日 | ~ | 12月10日〈承り:11/30まで〉 |
● | 12月11日 | ~ | 12月23日〈承り:12/10まで〉 |
● | 12月24日 | ~ | 12月31日〈承り:12/23まで〉 |
● | 1月 5日 | ~ | 1月10日〈承り:12/24まで〉 |
イオンは過剰包装を見直し、紙の使用量を減らしています。通常のギフト商品は、エコ包装でお届けいたします。
【エコ包装】【無包装】の付いていない商品の包装形態(お届け荷姿)
【無包装】【エコ包装】マークが付いている商品は以下の制約があります。